SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/95 vom 13. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 10, 16, 18, 19 UVG: Der "Fallabschluss" durfte im Zeitpunkt der Einstellung der Heilbehandlungs- und Taggeldleistungen vorgenommen und der Anspruch auf eine Invalidenrente geprüft werden. Verneinung des Anspruchs auf eine Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2013, UV 2012/95).